高三休渔期



我一定要单身,露中一定要结婚
 

【联五人物设定集】Union Five男子天团


Union Five:
是由美国知名艺人企划经纪公司W.R.L强力打造的集流行演唱、舞蹈、乐队于一体的五人男子偶像组合。成员分别来自美、英、法、俄、中五个不同的国家,也被称作“联五”。2047年10月24日在好莱坞露天剧场举办首次公演正式出道。
代表作品:《Killer World》《Crown for U》《Frozen》《Golden Age》《Paradise》
主要成就:
北美年度专辑销量总冠军,欧美流行音乐年度最佳唱片top.1,全美音乐奖年度最佳流行组合,格莱美年度最佳单曲
演艺经历:
2047年10月24日以单曲《Lost Land》正式出道。
2048年1月发行第一张英文组曲专辑《GLORY》,发行第一周的销售量突破1000000张,并凭此斩获北美年度专辑销量总冠军
2049年10月在东京巨蛋举办周年演唱会,同月举办第一次歌迷见面会
2050年2月推出单曲《Frozen》,在该周欧洲流行音乐榜单中首次登顶。同年6月发行专辑《Again&Again》
2051年参与大型真人秀企划《W·荒诞学园》,同年在欧洲六国举办巡回演唱会
2052年发行专辑《Lost Land》,同名主打歌获得格莱美年度最佳单曲奖
2053年10月于大伦敦格林威治The Millennium Dome举办七周年演唱会
2054——2055年举办第一次亚洲巡回演唱会
2056年联动人气男子组合Axis 3(由费里西安诺·瓦尔加斯,路德维希·贝什米特和本田菊组成)举办长达一个季度的联合公演
社会评价:
Union Five是以往常见的流行男子组合的类型,但这是一个真正配称作“天团”的团队。每个成员都是“高颜值,高学历,高实力”,出道将近十年,UF带来的每一首作品从未让人失望。如今不仅是在乐坛,每个成员也都各自在影视、模特等领域有了各自的发展,但这个组合仍然以一种蒸蒸日上的势头不断展现出全新面貌。此外,成员们还热心公益,十年间举办过数场慈善义演并曾担任联合国基金会的国际亲善大使。

【阿尔弗雷德·F·琼斯】
身份:队长、rapper、鼓手
生日:07.04
国籍:美国
应援色:蓝色

率性天真的美国大男孩,标准自由主义者。
在团队中起带领作用,rapper小天王。
2048年参与拍摄《杀戮星球》,在其中扮演的星河战舰captain艾伦是他个人至今最喜欢的角色。2052年与亚瑟·柯克兰共同主演电影《独立宣言》,获柏林电影节金熊奖。2054年与奥斯卡影后艾米丽·琼斯合作出演《比弗利雨夜》。
是Linkin Park和Backstreet boys的忠实粉丝,并且想要通过自己的努力能够达到和他们一样的高度。
明确表示自己喜欢上真人冒险类的综艺节目,不过似乎更受搞笑脱口秀一类节目的欢迎。
在四个队友中两个嗜酒两个好茶的阵营下孤军奋战执着地为可乐正名。
说过愿意“免费给麦当劳和KFC代言”之类的话。
与亚瑟关系最亲密,据说两人以前是幼驯染。两人在组合出道之初就因为cp感太强而被粉丝YY过。2051年2月14日阿尔弗雷德在自己的Facebook晒出两人佩戴对戒的牵手照公布恋情,获得双方粉丝一致祝福。
和伊万一样是全团的气场王,但这种微妙的“敌对”却不涉及任何私人恩怨或者利益竞争,反倒成为Union Five中一大特点,两人被粉丝戏称为“冷战组”,但其实无论是本职工作还是团队协作两个人都做的很好。
和王耀一起承包了全团的笑点。时不时因为追债和躲债上演无厘头笑话。至今还在每天谋算如何了结奸商王那笔50顿饭的无底账。
本来和弗朗西斯一样都是被亚瑟炮击的对象,和亚瑟交往之后变身宠妻狂魔,表示“就算是亚蒂的怒火也只能给我”。

【亚瑟·柯克兰】
身份:领舞、键盘手
生日:04.23
国籍:英国
应援色:绿色

号称“联五第一御用舞姬”,天才键盘手。
2052年同阿尔弗雷德共同主演电影《独立宣言》。2054年拍摄英剧《桑德庄园》,饰演罗莎公主的丈夫奥利弗公爵。
正统英国绅士,家族曾获乔治十字勋章和巴斯勋章。
其实是个潮男,做过英国时尚杂志《Vogue Uk》的顾问。
《Harry·Potter》的狂热粉丝,热衷于收集所有周边,甚至用自己的签名专辑换过一套HP典藏明信片。
Union Five中站在食物链顶端的男人。他是否决定进入厨房的一念之差决定了全团队的生死。
和阿尔弗雷德是恋人关系。在一次独家采访中透露过“会在35岁之前”成婚的消息,但不知道具体时间。
和王耀常一起交流品茶心得,不过好几次把“红茶到底是英式的好喝还是中式的好喝”的问题演化到形同咸甜两党之战的地步。
对于伊万有着和自己相同的兴趣爱好十分欣慰,不过对于伊万的段位比自己高这件事有些许怨念。
和弗朗西斯虽然表面上吵吵嚷嚷的但其实关系特别好,什么玩笑都敢开,某年愚人节还传出两人结婚的消息*,虽然最后经过极力澄清但还是让很多粉丝狠狠相信了一把爱情。
(*TV12话的梗)

【伊万·布拉金斯基】
身份:副队长、副唱、吉他手
生日:12.30
国籍:俄罗斯
应援色:紫色

有丰富的音乐才华,担任乐队的主要作曲。其创作风格多样化,能够在轻快、阴郁、魔幻等多种风格间自如切换。除了吉他之外还擅长钢琴、手风琴以及巴扬琴,在流行乐坛里风生水起之余还是俄罗斯民族音乐的忠实拥戴者。
2049年参演第一部电影《不冻港》,出演海军少将安德烈耶夫。2052年主演科幻悬疑题材电影《极地密码》,凭借年轻有为的南极科考站站长阿列克谢一角获当届戛纳电影节最佳男演员奖。
2049年为香奈儿公司代言第一支广告,正式进军模特界。
全团身高担当,腰胯以下全是腿。五官的线条冷厉,鼻高眼深,拥有罕见的紫色虹膜。
但声音却温软得像一团融化的棉花糖,与其外表形成的巨大反差萌让粉丝惊呼魔王与天使竟能如此完美地结合在一个人身上。
兴趣之一是收集水管,其粉丝团独创的水管形应援棒堪称应援界一股泥石流。
兴趣之二是种向日葵,会把自己亲手培育的花或者花种送给前去探班的粉丝。
与王耀的关系最好,多次被拍到在公开场合举止亲密。二人大多数时候都意见一致步调统一,在公司每年的“你在过去一年里对团队的印象”反馈测试和粉丝调查评选中都与王耀合拍度最高。
与队长阿尔弗雷德的相处很迷,台前幕后推特脸书明面上私底下各种互怼,只要两人站在一块周围就开始散发低气压。不过两人从来没什么真正的过节,并且谨守主队和副队的职责共同把团队打理得井井有条。
和亚瑟一样喜欢捣鼓一些奇奇怪怪的灵异收藏。在某个综艺节目中作为神秘嘉宾以“被亚瑟召唤出的圣灵”形象出现,因为节目效果太过逼真而把亚瑟吓得不轻。
和弗朗西斯虽然都喜欢酒,但简直是两个极端。端着优雅红酒杯和仰头猛灌伏特加的两个男人坐在绿幽幽发光的吧台上,想想都诡异。不过喝醉以后画风就很统一了。

【王耀】
身份:副领舞、贝斯手
生日:10.01
国籍:中国
应援色:红色

副领舞和贝斯手,和弗朗西斯是乐队的主要作词担当。语言精炼,歌词的故事连贯性强。
2050年搭档意大利男演员罗慕卢斯·瓦尔加斯出演电影《权戒》,提名柏林电影节最佳男配角。2052年返回内地拍摄民国战争题材电视剧《荒城》。2054年出演历史剧《阿房宫》。
五个人当中最年长的一位,腰好腿好脾气好。
在团队里时常面对亚瑟和弗朗的吵嘴,伊万和阿尔的互怼觉得自己每天都在苍老十岁。
真实身份是个金主爸爸,外号“联合提款机”。
大中华料理奥义传承者,因为频繁上传美食教程和美食视频搞得个人认证差点从“Union Five”男子组合成员被修改成知名美食博主。
连续三年稳坐粉丝票选“Union Five中你最想嫁的男人”Top.1的位置,自己调侃说大概是因为自己来自中国,“我们有人数优势嘛。”
与伊万关系最亲密。不过耐人寻味的是在其他三位成员两个公开出柜一个已婚的对比下,这两人却从来没传出过和其他人的情感绯闻。有一年中国的春节记者在上海街头拍到两人手挽手逛街的画面,之后还一起去吃大排档。不过伊万和王耀至今未公开明确表示过两人为恋爱关系。
阿尔弗雷德的头号债主。起因是某次全员外出度假时阿尔在和王耀的打赌中输了,惩罚是裸泳50米。阿尔耍赖并说改为把1米换成请大家吃一顿饭,王耀表示同意不过要追加利息,于是就演变成了今天的请客高利贷。
和亚瑟是“闺中密友”,常在一起交流品茶心得。
和弗朗西斯负责起了全队温饱问题,日常的共同艰巨任务就是阻止亚瑟进入厨房。

【弗朗西斯·波诺弗瓦】
身份:主唱、吉他手
生日:07.14
国籍:法国
应援色:粉色

主唱和吉他手,和王耀一同担纲作词任务。
2049年出演首部电影《Death in Paris》,饰演18世纪初塞纳河畔的流浪画家巴勒。2053年与法国女演员弗朗索瓦丝共同主演电影《天堂鸟》。
生长在浪漫之都巴黎,可以说满足了所有女性心目中完美男友的标准。
艺术天分极高,曾就读于巴黎美术学院,在欧洲的五个国家八座城市都举办过个人画展。
喜欢周游世界,用画笔和摄影机记录人生百态,并附随笔,其他队员评价“有一点点莫里哀的影子”“如果以后转行一定要当作家”。
常在youtube上上传一些美食制作的视频,大多是充满少女心的法式甜品,独家改良的“空气马卡龙”受到广泛好评。
是个品酒大师,经营着圣爱美浓的两处酒庄。
2052年7月在普罗旺斯的波城古堡与相恋八年的女友丽萨完婚。
是团队中除了王耀之外另一个比较沉稳的角色,队友们的恋爱顾问,情感导师。
与亚瑟早年就已经相识,常为一些鸡毛蒜皮的事互相开火,吐槽亚瑟是“外表绅士内心工口英格兰短腿猫”,被亚瑟嘲笑是“衣冠楚楚劣迹斑斑法兰西高卢鸡”。不过在他婚后二人各自有所收敛。
和王耀是同道中人,两人对美食和艺术都有着极其偏执的追求,曾一同受邀参加某档美食节目,挽救了该电视台面临破产的收视率。
和伊万是酒中知己,不过两个人喝大以后会开始聊一些限制级的事。
和阿尔弗雷德本来同病相怜,不过阿尔和亚瑟公开恋情之后阿尔就帮他承担了大部分亚瑟的火力,弗朗对此一面表示同情一面幸灾乐祸。

————————
“那么本期专访到此结束。明年UF就将迎来出道第十周年,各位在这里有什么想对大家说的吗?”
米:“我们的目标是?”
露/中/英/法:“F……”
米(抢先):“成为hero!”
“……”

“哎哎哎开个玩笑嘛活跃一下气氛。再来一遍!”
米:“我们的目标是?”
米/露/中/英/法:“Fighting for the Union Five!”

评论(12)
热度(200)
© Syran | Powered by LOFTER