高三休渔期



我一定要单身,露中一定要结婚
 

这是我很喜欢的两个俄罗斯小哥哥。
大卫是比较典型的斯拉夫长相,脸型鼻弓和眉骨都特别立体,眼睛很深邃,五官整体都很精致,简直好看得不像真人。萨沙的长相稍微偏亚洲风格,相对来说面部线条更柔和,初见不会感觉太惊艳但是越看越觉得好看,但萨沙特别有少年气,他一站在那里就觉得整个空间都明亮了。
两个小哥哥性格都超级可爱的啊!!!目前都在中国留学,中文水平很高。大卫是汉语言文学专业,他的书法太棒了啊,他讲汉语比较符合我想象中的俄罗斯人说一口流利汉语的感觉。萨沙在哈尔滨上学学了一口东北腔,说话很流畅发音很纯正还透出一丝小可爱啊!!!
大卫担任过过《世界青年说》常驻嘉宾,萨沙目前在参加《非正式会谈》。
总之真的超喜欢他们希望更多人关注喜欢他们!!!!

P1–3大卫,微博@俄罗斯大卫  P4–6萨沙,微博@小萨超人

评论(5)
热度(34)
© Syran | Powered by LOFTER