高三休渔期



我一定要单身,露中一定要结婚
 

【Rabi朝】Rabi和黎朝阳的正确使用说明


【产品名称】Rabi
【原产地】俄罗斯
【出厂经销商】艾尔瓦特·维奥学院
【成分】本品为“ichu”系列产品之一,归类“I♥B”组合套餐。
【性状】邻家大哥哥,体贴可靠,值得信赖。基本属性“温柔总攻”气场日常全开。显性属性“宠妻狂魔”在与产品“黎朝阳”同时使用时百分百触发。隐藏属性“黑化”“不良”在特殊场合下触发。
【规格】出厂设定年龄为17岁,182cm,67kg,银白色长发,蓝色瞳孔。出厂包装为水手领上衣,灰色长裤,黑色帽子。另附初期RR套装,初期SR学院服,初期UR套装,读书LE日常,读书GR礼服和周年GR套装各一套,使用者可凭自身非洲或欧洲血统看脸抽取并更换。
【功能】主治“RabiRabi整天就知道Rabi”综合症,“Rabi朝中毒晚期”慢性病,沉迷男色无法自拔等症状。
【用法】长时间满怀深情爱意注视本品,及时锁定官方发糖,然后产粮,产粮,产粮。
【不良反应】非洲纯血可能因多次抽而不得开始怀疑人生,心理承受力脆弱的花痴者可能因Rabi过分帅气而心跳超频呼吸困难,多年单身狗可能因Rabi朝无下限撒糖而被亮瞎狗眼导致抑郁。
【注意事项】
1.长期喂养红菜汤可增强本品的各方面属性,并提高对使用者的好感度。蘑菇则会降低本品的使用效率,并有一定几率触发“黑化”“不良”模式。
2.经常对本品使用配套工具“架子鼓”或播放重金属音乐可增强本品各方面属性并提高对使用者的好感度。
3.为了延长使用寿命和提高使用效率,请将本品与产品“黎朝阳”配套使用。为保证本品处于最佳状态及使用者人身安全,请勿让本品与产品“黎朝阳”分离过长时间。
4.与产品“龙胆椿”同时使用可提高本品活跃度。适当与产品“龙胆椿”和“轰一诚”同时使用可一定程度提高武力值,切忌过度,否则可能陷入修罗场模式导致产品崩坏。与产品“Lucas”和“Leon”长期单独使用可能导致本品出现头痛,抑郁,精神萎靡等现象。
5.隐藏属性“不良”遇特殊情况可触发,属于正常现象。请使用产品“黎朝阳”进行安抚顺毛。
【禁忌】
禁止在本品视觉听觉触觉一切感知范围内对产品“黎朝阳”造成任何程度的伤害或做出任何过分举动!!!否则官爸和亲妈都救不了你!!!
【贮藏】本品性温耐寒,可冷藏,常温最佳。建议与产品“黎朝阳”同时贮藏,此时可能出现无包装现象,属正常,一段时间后自动恢复。
【适宜人群】Rabi全球痴汉协会成员,Rabi朝邪教组织教徒,producer预备候选人群。
【建议销售方式】
1.零售。
2.与产品“黎朝阳”捆绑销售,附赠Rabi朝R18同人志一本。
3.购买全套“I♥B”套餐,附赠IB周年专辑CD《We are ichu》一套。
【保质期】自发行日起,视官方和亲妈的设定走向变更。
【批准文号】Rabichaodafahao

【产品名称】黎朝阳
【原产地】中国
【出厂经销商】艾尔瓦特·维奥学院
【成分】本品为“ichu”系列产品之一,归类“I♥B”组合套餐。
【性状】胆小纤细的元气少年。可爱,可爱,还是可爱。基本属性“世界第一天使”。显性属性“惊慌失措”经常易被触发。隐藏属性“勇气の上吧小熊猫”在特殊情况下触发。
【规格】出厂设定年龄为17岁,167cm,50kg,粉色麻花辫,浅青色外套,格子围巾。另附初期RR套装,初期SR学院服,初期UR套装,读书LE日常,读书GR礼服和周年GR套装各一套,使用者可凭自身非洲或欧洲血统看脸抽取并更换。
【功能】主治“朝阳为什么那么可爱没有朝阳我要死了”综合征,“Rabi朝中毒晚期”慢性病,多年正太控等症状。
【用法】长时间满怀深情爱意注视本品,及时锁定官方发糖,然后产粮,产粮,产粮。
【不良反应】非洲纯血可能因多次抽而不得开始怀疑人生,心里承受力脆弱的花痴者可能因为朝阳的过分可爱而鼻血不止失血休克,多年单身狗可能因Rabi朝无下限撒糖而被亮瞎狗眼导致抑郁。
【注意事项】
1.长期喂养“肉包子”可增强本品各方面属性并提高对使用者的好感度。“番茄”会降低本品使用效率,触发“惊慌失措”模式,并连锁触发产品“Rabi”的“宠妻狂魔”“黑化”模式。
2.经常对本品使用配套工具“电子合成器”或带本品游逛寺庙可增强各方面属性并提高对使用者的好感度。
3.为了延长使用寿命和提高使用效率,请将本品与产品“Rabi”配套使用。为保证本品处于最佳状态,请勿让本品与产品“Rabi”分离过长时间。
4.适当与产品“十文字蛮”使用可提升本品活跃度,但切忌时间过长,否则可能导致产品“Rabi”出现“吃醋”现象并触发“黑化”属性。
5.本品神经纤细,容易害羞,常常会触发“惊慌失措”模式,属正常现象。请使用肉包子或产品“Rabi”进行安抚顺毛。
【禁忌】
禁止故意向本品投喂番茄。
禁止故意使本品受到惊吓。
禁止在产品“Rabi”视觉听觉触觉一切感知范围内对本品造成任何程度的伤害或做出任何过分举动!!!否则官爸和亲妈都救不了你!!!
【贮藏】本品喜温暖,宜常温贮藏。建议与产品“Rabi”同时贮藏。此时可能出现无包装现象,属正常,一段时间后自动恢复。
【适宜人群】没有朝阳就要死的迷妹组织成员,Rabi朝邪教组织教徒,producer预备候选人群。
【建议销售方式】
1.零售。
2.与产品“Rabi”共同销售,附赠Rabi朝r18同人志一本。
3.购买全套“I♥B”套餐,附赠IB周年专辑CD《We are ichu》一套。
【保质期】自发行日起,视官方和亲妈的设定走向变更。
【批准文号】rujiaobaopingan



评论(5)
热度(40)
© Syran | Powered by LOFTER